Finaleinzug knapp verpasst

Im diesjährigen Vorrundenturnier um die Stadtmeisterschaft im Fußball sind unsere Mädchen der WKIII leider aufgrund eines schlechteren Torverhältnisses ausgeschieden. Das erste Spiel konnte unser Team gegen die 2. Mannschaft des Steinbart-Gymnasiums klar mit 4:0 (2:0) für sich entscheiden. In diesem Spiel konnte sich Mia L. mit drei Treffern und Alda M. mit einem Treffer in die Liste der Torschützinnen eintragen.

Danach ging es gegen die erste Mannschaft des Steinbart-Gymnasiums. Nachdem die GE-Süd schon zur Halbzeit mit 1:0 durch einen Treffer von Ajlin H. führte, konnte sie ihre Führung sogar kurz nach der Halbzeit auf 2:0, wieder durch ein Tor von Ajlin H., ausbauen. Obwohl unser Team anschließend zwei Gegentreffer und damit den Ausgleich hinnehmen musste, gaben die Spielerinnen nicht auf. Der kämpferisch und spielerisch starken Mia L. gelang noch einmal der Führungstreffer. In den letzten Minuten waren die Gegnerinnen physisch etwas überlegen. Sie konnten kurz vor dem Ende des Spiels den Ausgleichstreffer erzielen. Durch die für uns unglückliche Gruppenkonstellation entschied nun das letzte Spiel zwischen den beiden Mannschaften des Steinbart-Gymnasiums über den Gruppensieg. Erwartungsgemäß setzte sich die erste Mannschaft sehr deutlich gegen die zweite Mannschaft der Sportschule durch, sodass wir am Ende mit einer tollen Mannschaftsleistung den zweiten Platz belegten.

Für unsere Schule spielten Alda M., Ajlin H., Andrea J., Ela D., Esila S., Mia D., Mia F., Mia L., Romy-Sophie G., Yara M. und Zeynep K..